Moi je suis, je suis le
cuisinier
Toujours le nez dans mes
marmites
Personne ne conna”t mes secrets
C'est ce qui fait ma renommŽe
Ma renommŽe de cuisinier
Pour faire une bonne soupe
Je prends quelques poireaux
Je les lave et les coupe
Et je les mets dans l'eau
Quelques pommes de terre
Des carottes et des choux
Dans ma marmite en terre
Je fais cuire ˆ feu doux
Quand je fais une salade
De bouquets de cresson
Pour qu'elle ne soit pas fade
J'y ajoute un citron
Je la poivre et la sale
Quelques crožtons grillŽs
Et puis je me rŽgale
Que c'est bon, que c'est frais!
Et pour faire une sauce
Qui sent bon mon pays
Pour faire cette sauce
Qu'on appelle A•oli
Beaucoup d'huile d'olive
De l'ail bien ŽcrasŽ
Et dŽjˆ je salive
Rien que d'y penser