Moi je suis, je suis le cuisinier

Toujours le nez dans mes marmites

Personne ne conna”t mes secrets

C'est ce qui fait ma renommŽe

Ma renommŽe de cuisinier

 

Pour faire une bonne soupe

Je prends quelques poireaux

Je les lave et les coupe

Et je les mets dans l'eau

Quelques pommes de terre

Des carottes et des choux

Dans ma marmite en terre

Je fais cuire ˆ feu doux

 

Quand je fais une salade

De bouquets de cresson

Pour qu'elle ne soit pas fade

J'y ajoute un citron

Je la poivre et la sale

Quelques crožtons grillŽs

Et puis je me rŽgale

Que c'est bon, que c'est frais!

 

Et pour faire une sauce

Qui sent bon mon pays

Pour faire cette sauce

Qu'on appelle A•oli

Beaucoup d'huile d'olive

De l'ail bien ŽcrasŽ

Et dŽjˆ je salive

Rien que d'y penser